|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Оплатил сочинение, но оно не стало в очередь для проверки
Автор |
Сообщение |
Kirill360
|
Сегодня около около часа дня я перевёл 930 рублей на счёт 1065342931 через платёжный терминал, но моё сочинение не попало в очередь на проверку. Вот моё сочинение: Цитата: Автор: Кирилл Жук Текст: (1)Нынешние подростки, рождённые в начале девяностых годов XX века, — первое поколение, выросшее в «обществе потребления». (2)У большинства из них, несмотря на юный возраст, уже существует личностная установка, соответствующая слогану: «Бери от жизни всё». (З)Всё взять, всё иметь, всё успеть. (4)Десяти-пятнадцатилетние активны, но не умеют делать что-либо просто так. (5)По велению души. (6)Они во многом хитрее и практичнее взрослых и искренне убеждены, что взрослые существуют лишь для удовлетворения их потребностей. (7)Всё возрастающих. (8)Дети хотят быстрее вырасти. (9)Почему спешат? (10)Чтоб свободно распоряжаться деньгами. (11)Как заработать, пока не знают, не задумываются.
(12)Сейчас воспитывают сверстники, телевидение, улица. (13)Российские психологи считают, что самая большая проблема заключается в том, что и сами взрослые нацелены на потребление. (14)Однако не всё так плохо. (15)В целом молодёжь очень разношёрстная, а болезненные перекосы имеют объективную основу: свойственные подростковому возрасту кризисы совпали с кризисом ценностных ориентации в стране.
(16)У современной молодёжи немало и положительных ориентиров. (17)Она жаждет учиться, делать карьеру и для этого готова много работать, тогда как юноши и девушки эпохи застоя ждали, что им всё даст государство.
(18)Тенденция к самореализации — знаковое направление для сегодняшнего юного поколения. (19)А повышенное внимание подростков к определённым товарам, стилю жизни было и будет, так как это входит в круг ценностей, которыми надо обладать, чтобы вписаться в среду сверстников. (20)Надо быть как все.
(21)Что же наиболее значимо в жизни, по мнению самих подростков? (22)На первом месте у них — хорошая работа, карьера и образование. (23)Подростки осознают: чтобы в будущем хорошо жить, надо приложить к этому собственные усилия. (24)Многие старшеклассники хотят получить высшее образование, и в рейтинге профессий нет ни бандитов, ни киллеров, что наблюдалось ещё десять лет назад. (25)Для достижения своих целей они готовы отложить женитьбу или замужество до того времени, когда реализуют себя как специалисты и, соответственно, станут хорошо зарабатывать.
(26)Нынешние подростки не лучше и не хуже своих предшественников. (27)Просто они другие. (По И. Маслову*) * Илья Александрович Маслов (1935-2008 гг.) — поэт, прозаик, публицист, автор книг, посвященных истории.
Сочинение: К чему должны стремиться молодые люди? Какие цели в жизни имеет современная молодёжь? Над этими вопросами размышляет И. А. Маслов, поэт, прозаик и публицист. В тексте поднята проблема выбора жизненных ценностей подрастающим поколением. Автор пишет о том, что подростки «хитрее и практичнее взрослых», но они не умеют делать что-либо просто так, «по велению души». Юное поколение нацелено на потребление, однако многие молодые люди стремятся получить высшее образование, что позволит сделать карьеру и даст возможность хорошо зарабатывать. Автор уверен: для человека должны быть важны не только материальные, но духовные ценности. Это хорошо, что молодые люди хотят много работать и зарабатывать. Но не стоит забывать о значимости моральных и нравственных ценностей. Я полностью согласен с этим. Человек, нацеленный только на получение выгоды, для которого деньги становятся главной целью в жизни, никогда не сможет достигнуть счастья. Каждый должен воспитывать в себе чувство прекрасного и духовно развиваться. И. Бунин в рассказе «Господин из Сан-Франциско» показал судьбу человека, который служил ложным ценностям. Смыслом жизни главного героя произведения была погоня за деньгами. Но когда американский миллионер умер, то оказалось, что подлинное счастье прошло мимо человека: он умер, так и не узнав, что такое жизнь. Пример разрушительного влияния денег можно найти в произведении А. П. Чехова «Ионыч». Доктор Старцев был молодости талантливым врачом. Постепенно богатея, он становится важным и грубым, у него остаётся в жизни одна страсть – деньги. Таким образом, можно сделать вывод, что выбор правильных жизненных ценностей очень важен для каждого. Именно этот выбор определит дальнейшую судьбу подростка.
|
24 май 2015, 14:58 |
|
 |
Hellbot
Тех. администратор
|
Добрый день, Кирилл. К сожалению, платежей не поступало. Пожалуйста напишите личным сообщением или на адрес support@russkiy-na-5.ru, с помощью какого терминала вы оплачивали проверку сочинения. И, если остались любые бумажные подтверждения оплаты, пожалуйста, прикрепите их скан или фотографию, это позволит быстрее найти застрявшие деньги.
|
24 май 2015, 18:05 |
|
 |
Наталья
Автор сайта
|
Работа поступила на проверку. Она у меня в листе ожидания. 
|
24 май 2015, 18:49 |
|
 |
Kirill360
|
всё, спасибо
|
24 май 2015, 19:12 |
|
 |
Наталья
Автор сайта
|
Kirill360 писал(а): всё, спасибо Честно говоря, я поражена тем, какую сумму вы оплатили. Мы получаем сейчас за проверку сочинения 700 рублей. Из этой суммы мы выплачиваем проценты нашей платежной системе. Обойтись без нее мы не можем: «РБК МАНИ» — надежный партнер: ни разу еще не было случая, чтобы деньги затерялись и не были зачислены. Платежная система обеспечивает возможность пользователям выбирать предпочтительную форму оплату, а нам — не отслеживать платежи (у нас на это нет ни сил, ни средств): мы получаем полную информацию обо всех изменениях состояния нашего счета. Из полученной суммы мы платим налоги в бюджет РФ. За что 230 рублей с вас берет платежная система, которой вы пользуетесь, я понять не в состоянии. Это больше 30% суммы, которую вы переводите нам!!! Друзья, выбирайте адекватную форму оплаты. Сбербанк берет 3%, то есть в 10 раз меньше. Перевод с карточки не стоит практически ничего. Есть бесплатные терминалы. Не выбрасывайте деньги на ветер.
|
24 май 2015, 19:34 |
|
 |
Eugene
|
Наталья писал(а): «РБК МАНИ» — надежный партнер: ни разу еще не было случая, чтобы деньги затерялись и не были зачислены.
У меня было такое) Мои деньги пропали и не были зачислены, в течение недели я разбирался с этим, звонил в службу поддержки, проблему решил, но потерял неделю на подготовку к ЕГЭ
|
24 май 2015, 20:24 |
|
 |
Наталья
Автор сайта
|
Eugene писал(а): Наталья писал(а): «РБК МАНИ» — надежный партнер: ни разу еще не было случая, чтобы деньги затерялись и не были зачислены.
У меня было такое) Мои деньги пропали и не были зачислены, в течение недели я разбирался с этим, звонил в службу поддержки, проблему решил, но потерял неделю на подготовку к ЕГЭ Извините, эта проблема была не с нами. У нашего сайта за пять лет работы не было ни одного неприятного случая с оплатой. Было даже такое, что пользователь неправильно оформил платеж, но все недоразумение быстро выяснилось, и наши партнеры помогли нам зачислить платеж. Поэтому у нас нет никаких оснований не доверять данной платежной системе.
|
24 май 2015, 22:17 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|