| Лисичкина 
   | Нашла хорошую подборку интернет-сайтов для подготовки школьников к ЕГЭ.https://notagram.ru/podgotovka-k-ege-to ... hkolnikov/ Думаю очень пригодится тем родителям, которые по каким-то причинам не могут позволить себе репетиторов или как альтернатива обычному подготовительному процессу. К своему стыду, не знала что у Яндекса даже есть специальный портал, который посвящен подготовке к ЕГЭ.

| 

| Tor 
   | https://ekzamengo.ruВот тоже хороший сайт, думаю будет полезен как родителям так и детям, так как там можно купить материалы по ЕГЭ и ОГЭ для подготовки к сдаче экзаменов! 

Последний раз редактировалось Hellbot 12 авг 2020, 19:43, всего редактировалось 1 раз. Реклама оплачивается отдельно. 

| 

| Наталья Автор сайта 
   | Не все пока начали готовиться к ЕГЭ 2021. Но кто-то уже занимается с репетитором или самостоятельно.В любом случае полезно осознать простую истину. Если время ещё есть, это не повод его терять. Важнее не сам факт занятий, а ваше отношение к ним. Если вы ещё раскачиваетесь и думаете, что наличие репетитора гарантирует успех, вы ошибаетесь. Рекомендую  нацелиться на результат и сразу поставить себе высокую планку. Не ограничивайте себя искусственно, не сужайте рамки своих возможностей.
 Из письма пользователя:
 "Если бы я знала, что смогу! Столько времени потеряла! Думала, что тройку получу и без особой подготовки.  Теперь понимаю, если бы хотела не четверку, а пятерку, то была бы пятёрка".

В этом году нашему сайту 10 лет. Вы не первые, кто, заглянув к нам, остался.
 Как всё успеть?
 Ценить время + планировать работу + анализировать результат, чтобы знать свои сильные и слабые стороны и опять
 ценить время + планировать свои действия + замечать проблемы, если они есть, и реагировать на них не паникой, страхом, равнодушием, а целенаправленным действием.
 Наш сайт предоставляет много опций для уверенной сдачи ЕГЭ на самый высокий балл.
 Проверено временем.

|